Снова

Мир Жицкий
Снова Русь святую - боже мой!
Гонят стаей дикою на убой!
Словно тройку белых лошадей,
Загоняют демоны всех мастей.
Воют бесятся, зубы щёлкают!
Здесь шакалы подлые, волки тут!
Ждут, что тройка белая, остановиться,
Вот тогда, всем скопом, набросятся.

Выноси родимые! Выноси!
Любят скорость лютую на Руси!
Господи спаси! Сохрани!
Выноси родимые! Выноси!

Твари мелкие вы, кусачие,
В своей стае огромной не спрячитесь!
Все погибните под копытами,
Как до вас, орды сгинули, дикие.
А святая Русь перейдет на шаг,
Отдыхая в ромашках и васильках,
Перед битвой смертельной, новой,
Против тьмы и Содома с Гоморрой.

Выносим родимые! Выноси!
Любят скорость лютую на Руси!
Господи спаси! Сохрани!
Выноси родимые! Выноси!