Милый мой

Зоя Птицина
Любимый мой, без тебя грущу,
Любимый мой, я тебя ищу.
Много лет, не одну уж ночку
Провожу с подушкой в одиночку.

Попутный ветер с тобой рядом,
Мои слезы льются градом.
Видно я тебя уже не встречу,
Ни сегодня, ни в другой вечер.

Где ты прячешься при закате.
Может ты давно с подружкой Катей.
А я, вздыхая, молюсь и плачу,
Неужели я ничего не значу.
17.02.2020г.