Верь

Вера Север
Верь в себя. Дружи с  ветрами.
И под всплеск морской волны -
помни чудо рядом с нами,
если в это верим мы.

Верь, когда никто не верит
и война пришла в твой дом,
открывая окна, двери:
градом, снегом и дождем.

Верь  в любовь, живи надеждой
исполнения мечты,
проявляя свою нежность
к вечной памяти - кто ты?

Верь, дыханием согрета,
земля - жизни  колыбель -
как источник чудо света
после зимних стуж в апрель.

Верь, от тяжести обиды
и от жизненных потерь
человек - горшки разбиты -
встретит солнечный апрель.