На помин души

Зоя Птицина
20 лет как нет его в живых.
50 лет, как расстался с нами.
15 лет был мужем и отцом двух сыновей.

На помин души зажгу свечу,
В одиночестве сяду грустя.
Стопку водки пить не хочу
Даже много лет спустя.

Чашку чая налью для души
Разбавлю заварку слезами.
Были годы с тобой хороши.
Жить не остался ты с нами.

Одинокая,  вспомню тебя сиротливо
И дальше продолжу свой путь.
Крест свой несу терпеливо
Лишь иногда грустится чуть-чуть.
16.02.2020г.