Кирочка

Зоя Птицина
Дорогая Кирочка,
Ты добрая подруга.
Ни у тебя ни у меня
Нет милого супруга.

Ни к чему нам грустить.
Печаль нам тоже ни к чему
Лежат они спокойно  пусть
И не зовут на улицу.

Достигнув возраста крутого,
Еще живем на свете.
Не всем досталось и такое,
Есть у нас и дети.

Нам и даровано до ста
Жить и наслаждаться,
Пока глядят на свет глаза,
И мы будем улыбаться.
15.02.20г.