Подарки

Зоя Птицина
Покупка платья ко Дню рождения
Была задумана давно.
Два дня магазинного напряжения
И в дорогущем магазине
Вот оно.!

«Сумерки» название такому чуду
Точно по фигуре в кружевах.
Самой красивой я буду,
А вот годком мне многовато, ах!

Хочется красивой показаться,
Родных порадовать собой.
Гостям должна признаться,
С Валентиной на заказ два шили , мне одной.

Володя золото дарил на юбилей,
Мама- перстенек в подарок.
Частые подарки от друзей
И от родни был каждый ярок.!

Всем спасибо за внимание,
За добрых слов поток.
Благодарю я за внимание
Счастливой радости глоток.
5.02.2020г.