За окном снег так медленно тает

Наталья Мурадова
За окном снег так медленно тает
И сугробы сомнений в душе.
И все чаще друзья покидают
И не станут общаться уже.
А за что нас конфликт в Украине
Полоснул топором? И уже
Два народа вдруг стали чужими
И дерутся на общей меже.
Точки зренья иной не приемлют,
Что мол, русский не враг, не бандит,
Он пришел в Украинские земли,
Не губить их, но освободить.
От жестокости той, что так хочет
На Донбассе людей погубить.
По ночам минометы грохочут,
Чтобы мирных людей истребить.
В храмах Божия Мать мироточит
Слыша стон материнских молитв.
Всем на правду открой, Боже, очи,
Чтобы вышли скорее из битв.
Чтобы кровь не лилась словно сочиво
Чтоб друзья не копили обид.
О, весна, ставь ручьев многоточие,
Сей в сердца только зерна любви.
О, мой город, Стахонов, и прочие...
Здесь ведь детские годы прошли.
Мирным стань и цветущим воочию
И пусть в небе летят журавли!


"#СвоихНеБросаем
#ZаРусскийМир
#ЗаПрезидента
#СвоихНеБросаем
#РусскаяВесна
#ЗаРоссию
#ЗаПутина
#ЗаНаших"

Примечание: Стаханов город в Украине Луганской обл  Я жила в Стаханове два года