За околицей

Зоя Птицина
За околицей пляшет гармошка,
Созывая подружек на круг.
Не грусти одиноко Тимошка,
Приведу за собой я подруг.

Песни петь до рассвета,
Утешая тебя всей душой,
Может бродит девчонка где-то
Ей тоже грустится одной.

Ты забудешь тревоги души,
Сверху, пальцами, вниз по ладоням.
Летние ночи так хороши,
Говорю откровенно я вам.

Играй, играй Тимошка,
Заливаясь, звучат голоса.
Еще совсем немножко
И наступит рассвета красота.

Озарит ярким светом планету
На которой с тобой мы живем.
Как люблю я планету эту,
Чего же мы большего ждем.
03.02.2020г.