Дежурный плейлист

Любовь Чайка
Ушли в никуда три аккорда гитары
И джаз постепенно покинул мой дом
Дежурный плейлист - Чиж, Пилот и Курара
В обрывках стихов не дописанных днем.

Уже не вернуть искрометные старты
Уже не стереть расставаний следы,
В дежурный плейлист допишу  Необардов
А с ними предчувствие новой весны.

Магический ламповый звук от винила
Не то что забыт - просто убран туда,
Где юность была неизменно счастливой
С  осознанной мыслью - так будет всегда.

И play и бликуют мне встречные фары
И ветер некстати по стеклам задул,
А все же хорошая группа Курара
Хотя по всему они тоже олд скул!