год новый наступил 2020

Зоя Птицина
В послевоенном детстве с подружками мечтали,
Доживем до 2000 года, так старики сказали.
Будет счастлив человек на долгий век.
Давно расстались с деревенскими подругами,
Умчались с мамой город покорять.
Не хвастали особыми заслугами,
Просто помогали страну на ноги поднять.
Прошло уже не мало лет.
Стареют даже наши дети.
Подружек детства в живых нет.
И счастлива, что я живу на этом  свете.
1.02.2020г.