Ты позвони

Зоя Птицина
Живи подруга без печали,
Живи подруга не грусти,
Мы с тобой в самом начале
Нашей жизни, мы в пути.

Сколько будет забот , тревоги,
Достойно можешь все пройти.
Мы с тобой в самом начале
Нашей жизни, мы в пути.

преодолеем все невзгоды,
любое дело нам по плесу.
Мы не боимся плохой погоды,
Ты позвони, я прилечу.
23.04.2020г.