Я так давно устала ждать

Зоя Птицина
Я так давно устала ждать
Того, что не случилось.
Я не могла тебя позвать,
Ничего б не получилось.

Так значит было суждено,
Жить вдали сердцами.
Знаем точно мы одно,
Любовь была меж нами.
23.04.2020г.