Смех да и только

Зоя Птицина
В людском потоке в летний день,
Природную отбросив лень,
Толь на радость иль на смех,
Спешила , обгоняя всех.
Молодой девчонкой за своей судьбой
В школу танцев ринулась как в бой.
Шептались девчонки озорные,
Стояли рядом парни молодые,
С кем в пару нас поставят,
С ним всю жизнь танцевать заставят.
Никогда о танцах не мечтала
А тут вдруг птицей защебетала.
Парнишка симпатичный такой
Нарушил безмятежный мой покой.
Следит за мною всякий раз,
Не отводит интересных глаз.
Счастливая, ему я улыбнулась.
Надо же, такое может сниться,
В восемьдесят пять, молодая я опять.

Смех , да и только.
Мечтай хоть сколько.
Мечтам моим под стать,
Молодой уже не стать.
24.04.2020г.