Сняться чудеса

Зоя Птицина
Такое может только сниться,
Улетаю в небо птицей.
Хоть хорошо в свою кровать
Возвращаюсь я опять.

Представь, что в чужую я б попала,
Считай, что честь моя пропала,
Как потом-то оправдаться.
Не мечтала я ночами шляться.

Оказывается эноприл на меня влияет,
Вот страх и пропадает,
Снятся чудеса не вероятные,
Бывают смешные и приятные.
24.04.2020г.