Обмишуривание

Морозов Андрей Игоревич
Когда не идут стихи
Стопки на исходе
Видишь Леший - его пни
Он крадется... Леший!

Впрочем это я к чему,
Верно... так бывает,
Нет, то леший виноват,
Точно, уверяю!