До начала тревожно, поздней приводят в раж!

Евгений Гущин 2
            *****
   Не моё? - И поперхнулся?
   Тот? - Уж, лучше одному?
   Мало тех, кто замахнулся
    На любовь по-крупному…
  У кого глаза, как плошки,
   Для других ласк паника?
  У моей не просто ножки,
    Что-то от Титаника!
 Обхватить всё разом сложно,
   Свой, особенный кураж!
  До начала ласк тревожно,
 А поздней, приводят в раж!

            *****