Вирус достал

Зоя Птицина
Это не боль , а раздражение,
Моё кончается терпение.
Испорчен праздник навсегда,
С коронавирусом беда.

День победы и парад
С друзьями каждый встретить рад.
Веселье, пляски, смех
Выходит не для всех.
24.04.2020