ВСЕ ТАК

Зоя Птицина
Я так хочу к тебе прижаться
Я так хочу тебя обнять.
Хочу тобою наслаждаться,
Ты не сказал когда встречать.

Обещал вернуться вскоре,
Вдруг исчез и навсегда,
Бестактно поступил, не спорю,
Но без тебя мне сущая беда.

Давно по барски, одиноко,
Тобой забытая живу.
Ты во сне ко мне приходишь
Молодой, как наяву.

От меня тебе не скрыться.
Я под землей тебя найду.
Долго ли мне будет сниться
По ночам в сонном бреду.

Все так, не может быть иначе.
От грусти в одиночестве томлюсь.
Нет, я не плачу
Иногда тихонько помолюсь.
25.04.2020г.