А дальше лишь небытиё...

Дмитрий Пухов
Душе пора бы отдохнуть,
Она устала...
Проделан ею долгий путь,
Осталось мало.

А дальше... лишь небытиё...
Безвременье, наверно?
И где же, счастье ты моё?
Зачем живу так скверно?