Маме в День памяти...

Галина Волченкова
 "МАМА" (акротелестих)

Молю я Господа, тебе чтоб было таМ,
А нам здесь без тебя во всём - ЕГО подмогА.
Молитву снова отсылаю к небесаМ,
А в церкви прогорит свеча во славу БогА.

***
Прошло три года… Время не вернуть…
Оно всегда безудержно летело…
Мы часто вспоминаем дни, когда…
Ты вместе с нами вечером сидела…

Старалась нас от бед больших закрыть,
Тепло дарила всем нам безвозмездно.
Ты так любила, мама, эту жизнь.
С тобою было всем нам интересно…

Я помню руки и глаза твои,
улыбку, говор, смех (порой сквозь слёзы),
Слова твои «Господь тебя храни!».
Я столько б задала тебе вопросов!!!

Три года позади, как день один…
В них не было тебя - ты в сердце нашем…
Мы память о тебе всегда храним
И о любви своей сегодня скажем!

29.03.2022 г.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШЕЙ МАМЕ!