Светоч юности

Зоя Птицина
Какими были мы друзья,
В далекой юности глубокой.
Остается с нами на всегда
В нашей жизни одинокой.

Мы рождаемся одни
И уходим так же.
Родные люди, нам они
Свидетелей по жизни дважды.

Все загадочно в природе,
Общение, пока жизнь идет.
Светоч юности далекой
По жизни нас ведет.
26.04.2020