Огромный юбилей

Зоя Птицина
Как быстро годы пролетели.
Огромный юбилей стучится в дверь.
Что с супругом сотворить успели,
Давно уж выросло теперь.

Свои у них и юбилеи
Их дети выросли давно.
Все мы немного постарели,
Но душою молодые все равно.

Дай бог здоровья всем на годы,
Ума в пути не растерять,
Весенней солнечной погоды
И жизни руль в руках держать.
26.04.2020г.