***

Ангелина Шервуд
Я люблю людей,
Мне жаль их, и смотреть больно.
И муза моя как-будто довольна
Подобным положением вещей.

Я подожду немного, затем
Укажу на пороки, грешки.
Постараюсь не причинить боли,
Сама не святая поди.

29.03.2022