Ленинские тезисы

Борис Зофман
Как  после  испуга  от  молний  и  грома
Зажата  мысль,  свободы  нет  слова.
Полиция  мысли  и  голод  не  тётка,
Спасает  забыться  одна  только  водка.

Война – это  мир  для  других  поколений.
Об  этом  твердил  нам  ещё  В. И. Ленин,
Что  партия – вместо  веры  и  стресса.
Геройская  смерть  нужна  для  прогресса.

Рабство  души – есть  для  тела  свобода.
Свобода  любви  для  бесполого  сброда.
Незнание  правды  для  правителей  сила.
Дубинками  власти  эту  правду  месили.

Немота  для  плебея  как  правдивое  слово.
Подлость  не  редкость,  подлость  не  нова.
Конституция  жизни  только  есть  на  бумаге.
Орден  посмертно  дадут  за  отвагу.

Слепота  на  события  как  провидение.
Мыслить  нельзя,  у  партии  мнение.
Партия  власти – это  жизни  система.
Чтоб  выживать  нужна  бизнеса  схема.

Сумасшествие – это  уход  от  реальности.
Раздвоение  личности  от  гениальности.
Труп  человека – распылённое  удобрение.
Спорить  нельзя – у  генсека  есть  мнение.

Демократия – это  массовое  самоубийство.
Замужество – это  месяц  полового  неистовства.
Целомудрие – это  преданность  партии.
Санкции  как  весеннее  половодье  в  марте.

Идеология – это  умных  идей  ассенизация,
Чистоты  душевной  и  мыслей  кастрация.
Общество – это  лагерь  бесполых  рабов.
В  жертву  себя  принести  будь  готов.

Боль – истязание  палачами  по  нервам.
В  застенках  свободы  ты  не  первый.
Ясность – сужение  горизонта  зрения.
Друг – это  будущий  враг  без  сомнения.

Очистить  душу – значит  просеять  мысли,
Выпить  пол-литра  разбавив  её  в  рислинг.
Светлая  идея – это  мысль  под  запретом.
Партийный  вождь – это  маньяк  ,,с приветом”.

Зомби – идеология  навязчивой  верности.
Бесчувственность – утрата  правомерности.
Мудрость – это  путешествие  в  свою  душу.
Бизнес – это  куриные  ножки  Буша.

Правительство – это  куча  слащавых  болтунов,
У  народа  по  карманам  в  законе  воров.
Интеллект – это  золото  кладези  знаний
Как  бриллиант,  у  которого  множество  граней.

Лозунги – это  навязанное  властью  мышление.
Только  партия  власти  принимает  решение.
Партия – это  власти  имущих  система.
Как  народ  подчинять – отработана  схема.

Память – это  постоянная  силовиков  розга.
Неподчинение – удар  по  голове  и  мозгу.
Революция – это  смена  идеологий  мышления
Для  будущего  с  трезвым  умом  поколения.
                Борзоф  29 Март 2022г.