Настроение- плакать

Наталья Феда
Настроение -плакать! Так тоскливо в душе!
Даже в воздухе пахнет тоской и отчаянием!
Настроение- плакать! Ветер дует сильней.
И соринка в глазу, и слезинка печальная!

Настроение -шить!Скоро лето придет!
Сарафанчик бы новый на пляж пофарсить!
Настроение -шить.Знать бы все наперед.
А пока будем шить,рисовать и творить...

Настроение -жить!и по лесу бродить!
и по берегу снова круги наворачивать!
слушать птиц голоса,и самой голосить,
и весной душу всю переиначивать!