Город потерянных женщин

Иван Макушок
   

Это город потерянных женщин.
Они курят.
Утром больше, вечером- меньше.
Каждая верит во что- то,
Все- в принца.
Это видно по лицам..
И для них всегда есть работа
И детям их есть, что есть
И, есть, кем гордится.


Они много трудятся, часто грустят.
И о них не пишут в новостях.
Конечно!
Кому нужно читать о вечном?

Они - суть. Они вечно в ответе.
Словно небо за ветер.
Они вечно готовы. Поверить в нас.
Только где мы?
Нет- нас.