Вспоминаем Бога

Марина Самкович
Все рухнуло одномоментно-
Нет в жизни больше сантиментов.
Слезам своим не дам я волю,
Увидеть слабость не позволю!

Мы выдержим и все сумеем,
И страх души преодолеем.
Война на время разлучила,
Но миг любить нас научила.

Мы утро каждое оценим,
И многих мнение изменим.
И чаще вспоминаем Бога,
Как узкой сделалась дорога.

Нам тяжело и очень скверно,
Не ясно многое наверно.
Но верю, все пройдет однажды,
Лишь Богу мы спасибо скажем.

Отчаявшись не падать.духом,
Сквозь эту боль, туман в округе.
Преодолеет правды сила,
Ведь после тьмы- рассвет красивый.