Душ принять вот так, довольно мило?

Евгений Гущин 2
                *****
          Звонко, как звучит! - Жара, июль!
          Что? Приладил душ? - Любой годится!
           В роли обнажённой? - Не в первой!
           Значит, время, время освежиться!
           Как не всё, на неких волн интим?
            Ни тебе, ни стен, ни занавески?
              Иногда для женщины экстрим,
           Важный фактор лета дня повестки!
            Когда тридцать градусов в тени,
         Душ принять вот так, довольно мило?
            Ты - момент соблазна оцени!
               Я твою заботу оценила!

                *****