Мир неустойчив

Вадим Шевцов-Арысь
Учит История все поколения
Но от ошибок не может сберечь,
Судьбы народные без сожаления
В топку кидает безжалостный смерч.

Мир неустойчивый ходит по краю
Чуть оступился и в пропасть летит,
Штаты с огнём постоянно играют
Этот огонь всё сильнее горит.

Иуда,предатель-они существуют
Шкурный в душонке у них интерес,
Власть и богатства-за это воюют
Только в войне они видят прогресс.

На Украине война полыхает
Бандеровцы власть не желают терять,
Эту ошибку История знает
Будет Россия её исправлять.