Мимо чьи-то жизни пролетают

Инесса Якубова
Мимо чьи-то жизни пролетают,
Время отправляется назад.
Люди в мышеловках умирают,
Покидая, дьявольский, парад.

Город задыхается в осколках,
На земле разорваны тела.
От кассетной бомбы всё в иголках,
Вновь фашисты жгут Донбасс дотла.

Вырезая свастики на мёртвых,
Скачут украинские бойцы.
Капля человечности истёрта,
Балом управляют подлецы.

Инесса Якубова,
29.03.22