Кукловоды - 3

Светлана Третьякова 78
В вихре событий рождение страха,
Мрачная радуга серость цветов,
Тиры сражений – там бликами тени,
Воин сквозь вечность идёт.

Чувства застыли в снегах внеземелья,
В хладе кристальных озёр,
Он лишь машина – безумные цели,
Воин вершит приговор.

Выстрелы, крики - потоки сознанья,
В матрице странного сна,
Нити, нейроны вершин подсознанья,
Прошлое видит она.

Розовый ветер – младенец родился,
В лотосе ярких зеркал,
Росы рассвета на небе сияли,
Бог потрясённый молчал...