Так хочется порою тишины

Татьяна Светова
Так хочется порою тишины,
И хочется сбежать от суетного мира...
Мобильник, телевизор отключить,
И быть вне зоне доступа Эфира.
Сбежать туда, где ты всегда своя,
Где Безусловная Любовь,
Где всем всего хватает,
Где Счастье есть, Добро и Красота.
Где радость Жизни не заменят суррогатом.
Где ты с Природой будешь заодно,
Где поле есть и лес, и речка рядом,
И люди те, которым доверяешь ты ещё
Сейчас мне точно надо в тишине побыть,
Энергия куда -то утекает...
Собрать вновь по частицам себя вновь.
Помогут ТИШИНА, МОЛИТВА, ПОСТ, ЛЮБОВЬ.