Птичий свист и трескотня

Любовь Ос
Птичий свист и трескотня
Утром режет тишину
Мне подумалось а зря
Отрицаю я вину
Не за то ли холоднее
По весне снега снега
И теплом совсем не веет
Будто осень вновь близка
Будто бы лишили лета
И цветам не расцвести
И кругом все безответно
В бликах страшной тишины
Было все я не святая
Вспоминать люблю былое
Не за то ль обожествляю
Жизни главного героя..