Ценнейшая есть собственность-любовь

Евгения Янеж
Однажды Антон Макарский сказал своей жене Виктории: Там где мы, там наш дом!
Прекрасные слова!!! Правда?

Ценнейшая есть собственность - Любовь!
В нее душа желает лишь вложиться,
Чтоб обретя навек надежный кров,
В божественной любви соединиться.

Не нужно нам безрадостных домов,
Где не любовью выложен фундамент,
Где брошено так много лживых слов,
И равнодушие с призреньем обитает.

Когда-то в собственность мы вкладывали силы,
Построив каменный дворец ветрам на зло,
Бетон на боли и обидах замесили,
Но никому в том доме не везло.

Давил простор тех комнат вытесняя,
На поиск счастья, радости, тепла.
Не стройте без любви - не будет рая,
Дом изнутри разрушат холода.