Купила бабка сахарку

Алексей Крестьянинов
Купила бабка сахарку
Дают три пачки на руку
А ей всё мало, надо брать
Ещё бы пачек двадцать пять
Крупа, мука уже лежат
Молявки в них уже жужжат
Маслица надо прикупить
И голод можно пережить
А что с работы люд идёт
Он сахар в дикси не найдёт
Не будет утром малышу
В тарелке с кашею песку
А бабкам утром надо встать
И снова в дикси что то взять
И не отучишь стариков
Как будто нет у них мозгов.