Листва

Олег Цветков 2
С холодным дымом улетает осень
И желтым призраком парит над нами
Опавшая листва, с собой уносит
Три месяца, мечты, воспоминанья…

На черном небе загорелись звезды
В коротких днях нет места для молитвы
Прозрачным и холодным станет воздух
Прозрачными и злыми стали мысли…