Когда предательство - в крови...

Нина Герасименко-Даденкова
Когда Предательство — в крови,

А повод... он всегда найдется!

И Каин подленький, увы,

В душе завистника проснётся!

Ты с ним делись и ублажай,

Как брат любовью пусть одарен!

Неблагодарен негодяй...

И стал с врагами солидарен!