Это было всегда

Василий Омельченко
Это было всегда:
И беда, и разлука,-
С самых давних времён
Кровь рекою лилась.
Почему же тогда
На душе злая мука,
И реальность, как сон,-
К сердцу боль привилась?!!

Нет страшней ничего
Ненавистных желаний!-
А они движут миром,
И в погибель ведут...
Я прошу одного -
Среди зла притязаний,
Не поддаться «кумиру»,
И любви дать приют!

Потому что Отец
Не возьмёт в мир грядущий
Ненавистных и лживых,
Беспринципных людей!..
Скоро бедам конец.
Он поддержит идущих,
Добрых и справедливых,
Мудрой Силой Своей!