Кукловоды - 4

Светлана Третьякова 78
Шёпот и свет разрывают сознанье,
Вереск – долины дождей,
Время – песок  – он прошёл испытанья,
В вихре заснеженных дней.

С ним оберег – он покажет дорогу,
В красках палитра теней,
Снова на тракте он молится богу,
Сколько пройдёт он путей.

Правда и ложь – там ухмылка Иуды,
Звон серебра – отвечай же скорей,
В мире предатель – его не забудешь,
Слёзы в ночи матерей.

Он на планете – печальны просторы,
Снова пустыня – горячий песок,
Ветер, барханы – скалистые горы,
Мгла поглотила восток...