где ты

Алёна Лайфгард
1.
Ты блондин весь с иголки
С вылетающей «Р» из глотки
С тобой я и я на иголках
Больно настолько, что

Умираю – тебя только встречу
Но уже не верю, ты че меня лечишь?
Я не слепая, просто доверчивая
А еще гуттаперчевая (Артур так сказал)

Припев:
Ко мне ты лезешь через парапеты

А я не верю словам на рассветах
Ты мне однажды солгал, я знаю, где ты
Где ты, с кем ты, где ты был
С кем ты, где ты был

2.
Покрывается моим Невский взглядом
С тобой рядом она извивается
Розовым ядом

Запираюсь в квартире
На перемирие
Док, полечите
Ровно дышите
Ровно сидите
Ровно молчите
И на репите
Ровно терпите!

Припев:
А я не верю словам на рассветах
Ты мне однажды солгал, я знаю, где ты
Где ты, с кем ты, где ты был
С кем ты, где ты был

Где ты, с кем ты, где ты был
С кем ты, где ты был

А я не верю словам на рассветах
Ты мне однажды солгал, я знаю, где ты
Где ты, с кем ты, где ты был
С кем ты, где ты был

Где ты, с кем ты, где ты был
С кем ты, где ты был

Где ты

29.07.21
Gm D# Hb F