Опять

Галина Парусникова
Опять убийственный недуг
Вскрывает вены.
Ему как прежде недосуг,
Что дни бесценны.
Что не окончена глава,
Кругом пустоты.
Судьба она всегда права,
В миноре ноты.
А чувства словно тяжкий гнёт
На сердце камнем.
Мечты оборванный полёт
Он в счастье давнем.
Опять лучистою порой
На грани лета
Весна осеннею рукой
Всё бьёт кастетом...