В начале апреля

Самородок
Зима! Зима! В начале апреля,
Нагрянула,нас введя в шок.
Но мы,этой зиме не веря,
Твердим?ВЕСНА,наш корешок.

А корешок?Это такой дружочек,
Никогда,он друзей не предаёт.
И легче,, проходить жизни кружочек,
Дружба, жизни красоту придаёт.

Весна!Весна! Жизни подруга!
Что? Нам зима, Весна идёт.
Она,не сходит с жизненного круга,
И этот круг,к любви ведёт.

Весну любую,люд приветствуй,
И она,вас приветит в ответ.
С весной? Ты по весне шествуй,
И с тем! Зима! Уйдёт на нет!