Видеть

Эдуард Шарипов
   Одно дело, видеть, другое, написать рукой, кистью это видимое. Через руку происходит искажение видимого.
   В этом один из смыслов образа божьего, не руками сделанного.

   У меня только один вопрос. Форму, можно слепить руками. Не такие большие искажения.
   Но, сделанная форма напрямую из сознания - это, уже сосчитанная форма.

    Это готовый робот.

    К чему я веду. К тому, что любая форма, переданная без второй реальности, напрямую, конечна.

   И повторяю свой вопрос. Форма считывается, а цвет?