К нужному человеку

Таисия Шашилкина
В трудные времена сердце тянется к нужному человеку,
Кто услышит тебя среди тысячи раненых душ.
Надо ж было такому случится...случится в нашем-то веке!
Чтоб война, пандемия... И лозунг со словом: "Разрушь!".

Сатанинское время, борьба озверелых инстинктов и горе...
Почерневшие люди и ...в море отчаянья плач!
В этом хаосе жизни и смерти  внутри оживает другое...
По возможности чувство свое в этом всем обозначь.

Разделяется мир... Закрываются люди, границы.
Кто-то что-то нашел, ну а кто-то все вдруг потерял.
НО... уходят все те, те ненужные, злобные лица.
А чужой кто-то вдруг самым близким и искренним стал...