Чьё сердце...

Галина Бугаёва
Чьё сердце растревоженное стонет?
Так и не узнаю я...А как узнать?
И чья душа сегодня в подневольном?
Что ищет и дает понять...

Зима пришедшая, не заморозит,
Река замёрзнет в боль опять...
А мне так хочется на волю,
Туда, где я могу летать...



допишу