Спокойствие воды

Морозов Андрей Игоревич
Не доверяете? Не нужен?
Наплевать.
Но всё таки наверное работу
Я назначаю уничтожить

Рассчитать все добрые дела свои
Я болью
Страдает пусть кто смелая душа
И дальше же своим страданием напьётся

Я ухожу, под воду - и вода
Пускай ваши наивные разводы
Ждущих от прочих добрые дела
Примет Спокойствием достойным

Не в силах вы воде дать вред
Оставшись у разбитого корыта

Забудьте про меня - меня уж нет
И дальше глупость ваша пускай льётся

Желаю на последок в океан
Вместо меня выйти в шторма лихие

Пускай тонущих примет вновь вода
И утонув ни кто не позовет Вас

Ибо таких не станут отпевать
Всех благ, глупцы, рубайте дальше воду.