Алексей Нилов и Максим Дахненко

Гео Доссе
Когда-то, худеньким, пьющим,
Бегал по Питерским улицам,
Ментярой "не загребущим",
Из тех, которые трудятся,

Травился в ларьках "шавермой",
(Мне режет чуть слух название),
Жил, в целом, немного скверно,
Воистину-наказание,

Другой был и уркой "Воблой",
И "собственной безопасностью",
Короче-фигурой грозной,
Суровой небезучастностью,

Углями, огнём горящими,
Насквозь прожигал глазами,
И бил, к наслажденью вящему,
Увесистыми словами,
.............................
Пасьянсовым перекрестьем,
Здесь рядом легли две карты,
Фортуна свела их вместе,
Тандем получился знатный.

Фото из Инета.