Таял звук...

Галактика Калинина
Таял звук, стихали ноты
Царственно входила тишина
На небесных пяльцах вышил кто-то
Нитями воздушными - Весна...

Музыка души-она в молчаньи,
Где играют чувства,но без слов
Нету в мире величавей
ГОлоса сердец-симфонии любовь..

Нежная мелодия вселенной
Отзвуком поёт на глубине
Принимая всё смиренно,
Доверяешь жизнь её Весне.
09.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)