Русская заря - Воинам Земли Русской

Андрей Корчагин
Восстала Русская заря,
Устала ждать и вот восстала.
Все, что стерпела, то не зря,
В страданиях волю закаляла.

И как в былые времена,
Когда вокруг сгущались тучи.
Мы поднимали знамена,
И не боялись прыгнуть с кручи.

Нас не пугал тот дикий страх,
Который нам привить пытались.
Мы гробили его в боях,
Когда к победе прорывались

Мы Родины своей сыны,
И не дадим попрать законы,
Что Богом нам навек даны,
Мы в бой идем, нас миллионы!

И всем фашистским палачам,
Что головы опять подняли.
Мы воздадим по их делам,
Что в наших землях вытворяли!!!