Радость повсюду разлита...

Галактика Калинина
Радость повсюду разлита,
Свежестью нежится высь,
Животворящей амритой
Всем существом насладись.

День светлоок и размашист,
Щедро звучит весной,
Сердце любви нараспашку-
Твой небосвод живой.

Светом порталы открыты,
Солнечный твист, высота,
Мир на октаве открытий-
Зорких сердец частота.
30.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)